Sapadores do Porto São os Bombeiros Europeus com Melhor Preparação Física - VIDA DE BOMBEIRO

________________________________________________________________

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Sapadores do Porto São os Bombeiros Europeus com Melhor Preparação Física

O Batalhão de Sapadores Bombeiros (BSB), em representação do Município do Porto, venceu as Foulées Internationales 18, um corta-mato de 18 km organizado pela L'Association Sportive et Artistique des Sapeurs-Pompiers de Paris e com a participação de cerca de 500 bombeiros de vários países.

O sapador bombeiro Hugo Santos foi o primeiro completar a prova da capital francesa, totalizando um tempo de 01h03m09s.

O BSB conquistou também o primeiro lugar na categoria de bombeiros estrangeiros e ainda o terceiro lugar por equipas na prova, que decorreu no passado fim de semana no Parc Interdépartemental des Sports Paris Val-de-Marne, na comuna parisiense de Choisy-le-Roi.

O principal objetivo da competição Foulées Internationales 18 é demonstrar a excelente condição física e promover as relações salutares entre todos os sapadores bombeiros europeus.

A prova vai já na sua 37.ª edição e tem também fins solidários, estando associada aos Bancos Alimentares.

Fonte: porto.pt